Интересное

« Назад

Компания «Регион» - участник эстафеты ОЛИМПИЙСКОГО ОГНЯ «СОЧИ-2014»  04.03.2014 20:25

Эстафета Олимпийского ОгняКаждое мероприятие, связанное с подготовкой и проведением XX зимних Олимпийских игр в Сочи, было призвано укрепить патриотический дух населения, сплачивая людей в едином гражданском и спортивном порыве. Эстафета олимпийского огня стала еще одним важным шагом для достижения такой ответственной задачи, как объединение всей страны для победы в общем деле. Не случайно девизом сочинской Олимпиады стали слова: «Одна страна – одна команда!» Диспетчерская служба московского такси межгород «Регион», была признана одной их самых достойных для участия в Эстафете олимпийского факела «Сочи-2014». Четыре водителя нашей компании успешно прошли жесткий конкурсный отбор и были включены в команду представляющего партнера ОСАО «Ингосстрах» под руководством Соколова Алексея Анатольевича. Расстояние в 22 тысячи километров за 83 дня преодолели наши лучшие водители. Четыре новых внедорожника Фольксваген "Туарег" с триумфом прошли два этапа эстафеты, побывав в 75 городах России.

В обязанности экипажей входило много важных и ответственных функций, среди которых:

  • логистика перевозок для максимальной эффективности процесса;
  • межрегиональные перегоны, в том числе в ночное время;
  • работа непосредственно на самой эстафете в городах ее проведения;
  • постоянное взаимодействие с факелоносцами и медиа группой;
  • выполнение различных задач для жизнеобеспечения всей команды.

Дружный и сплоченный коллектив компании "Ингосстрах" – это группа единомышленников, которая сделала все возможное, чтобы не подвести нашу страну в ответственный момент и провести Эстафету на должном уровне. В подготовительный период была проделана колоссальная работа, в которой были задействованы все подразделения команды.

Самоотверженную работу Соколова А.А., начальника штаба, стоит отметить отдельно. Трудно переоценить вклад этого человека в проведение Эстафеты. Он не только грамотно руководил ответственным мероприятием и строго требовал с подчиненных, но и сам садился за руль медиа-трака, выступал на передвижных сценах в тридцатиградусный мороз. Несмотря на свой статус, Алексей Анатольевич брался за любую работу, необходимую в данный момент.

Жители больших городов и маленьких районных центров, с радостью встречавшие праздничную процессию, видели лишь результат кропотливого и ответственного труда, оставшегося за кадром. Ведь для проведения каждого этапа мероприятия нужно было правильно рассчитывать и грамотно размечать маршруты всех факелоносцев, подбирать удобные площадки, монтировать импровизированные сцены, настраивать световое и звуковое оборудование.

Наши водители факелоносцы

Все сотрудники такси «Регион» удостоились чести навсегда войти в историю подготовки зимней сочинской Олимпиады. За безупречное и своевременное выполнение поставленных задач все четыре водителя компании, принимавших участие в Эстафете, стали факелоносцами. Трудно подобрать слова, чтобы выразить чувства человека, с трепетом и гордостью несущего в своих руках частичку олимпийского огня под восторженные аплодисменты ликующих сограждан.

20140105153-21606-1 20140114074-25885-1 20140109175-24124-1 20140116072-25126-1
Водители факелоносцы Олимпийский огонь

Олимпиада в Сочи Олимпийский огонь Сочи-2014

Многомиллионное население России выбрало всего 14 тысяч самых достойных соотечественников для этого значимого события. Особой гордостью компании «Регион» является тот факт, что ее сотрудники заняли почетные места в этом списке, и тем самым навсегда вошли в историю нашего Отечества и мирового олимпийского движения. Путешествие главного олимпийского символа по просторам необъятной России позволило городам и другим населенным пунктам великого государства заявить о себе на весь мир – грандиозное событие широко освещались СМИ как у нас в стране, так и за рубежом. Этот уникальный проект дал возможность каждому россиянину, каждому простому человеку почувствовать свою причастность к масштабному спортивному мероприятию.

Фото в пути следования

Фото-1 Фото в пути

Фото-2 Фото-3

Фото-4

Фото авто

ГАЗ-2401 - именно эта "Волга" принимала участие в открытии "Олимпиады-80"

Фото "Волга"